• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
級別: *
發帖: *
銀兩: * 兩
蓮花: * 朵
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
注冊時間: *
鮮花()
樓主  發表於: 2007-05-03 16:37

05.03【DM】《月上杜鵑窩》預購,套書已全部寄送完畢(17F)

書籍資料: 1V0sl0i4  
>F~ITk5`Oo  
月上杜鵑窩/254頁,封面見此 ysl8LK   
日光神經學/140頁,封面見此 IuDT=A  
XUf7yD  
作者:懷秋霽月 ^+URv  
編輯:潑墨 !6{J q]  
封面設計:slanki IQ=CNby:  
Pwg/Vhfh  
A5判,彩封,無插圖,橫排左翻,兩本一套不分售。 U(P:Je  
收錄月上杜鵑窩、到處是杜鵑、三月杜鵑花、日光神經學以及番外•豁然。 yW{mK  
oFb\T iLu  
Fdr*xHx$P  
定價:  c,.0d  
,}n=Z  
一套400元外加郵資,掛號郵資一或兩套皆55元,三套以上一律70元。 $\0TD7p  
)G^p1o;\  
訂購方式: @|E;}:?u  
T^d#hl.U  
1.本次套書一律以通販方式購買,付款採郵政劃撥。訂購(劃撥)於2007/5/26日截止,預計六月底寄送,寄送日期將於問題留言版中公告。 {[my"n 2  
87+.pM|t%  
2.請以劃撥方式訂購,劃撥帳號:19756897,戶名:劉至耘,請於劃撥單詳填以下資料: "-28[a3q  
  J-b~4  
訂購暱稱: %-\FVKX  
訂購套數: `!<x"xKu  
收件人姓名: ZMP?'0h=  
收件人郵遞區號及住址: LgO i3  
聯絡電話: N/(ofy  
有效之e-mail(發布寄送通知或其他重要訊息使用): vwm|I7/w  
4P`PmQ=GQh  
3.有任何相關問題及欲查詢事宜請至問題留言版詢問。 1bT' u5&  
 問題留言版請點此 sE^ns\&QP=  
'lxLnX  
4.套書將只印製預購總量加數套以提供缺損更換,更換後若有餘書將於八月cwt【鬼燈籠】攤位販售。 3L?WTS6(u  
)o86lH"z  
5.大陸地區朋友建議可託台灣地區友人代購。 e',hC0&S  
5z9JhU  
6.因敝者事務忙碌,此次通販事宜未能盡善盡美之處,還請各位見諒。 UB5}i('L  
Dp%5$wF)8  
最後要感謝霽月的信任&感謝slanki的拔刀相助m(__)m gkSGRshf  
   ZYrKG+fkl  
   7qW.h>%WE  

[ 此貼被sasayaki在2007-07-09 13:09重新編輯 ]
級別: 聖騎士
發帖: 215
銀兩: 60069 兩
蓮花: 352 朵
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
注冊時間: 2006-03-13
鮮花(3)
1樓  發表於: 2007-05-06 00:01
请问里面的配对是?@@一直没能搞清楚是龙剑不是剑龙啊...............
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
鮮花()
2樓  發表於: 2007-05-06 07:39
(汗) HR/k{"8W4Q  
原來我寫得這麼模糊... , LCH2r  
好,或許這是好事∼ zyIza@V(  
  V`WI"HO+  
配對的話,應該是劍龍...(作者你為什麼要心虛呢?) SIKk|I)  
好!是劍龍!(勇敢地講出來) ]s1TJw [B  
另外的話,其他部分應該是有 fs]#/*RR  
"日月良好的醫病關係" LbtlcpF*~5  
"襲滅天來與一步蓮華良好的自戀關係" $G^H7|PzdC  
"一頁書與四無君良好的長輩與晚輩關係"  RU3_Fso  
以及聖蹤跟邪影這樣∼ UcKWa>:Fi  
還有沒有其他遺漏我就不太確定... %j 9vX$Hj  
  }RC. Q`b  
以上是我在36雨的第一篇文章......orz
腦洞開了只能自己填
級別: 天使
發帖: 661
銀兩: 63444 兩
蓮花: 352 朵
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
注冊時間: 2005-11-27
鮮花(662)
3樓  發表於: 2007-05-06 21:45
啊...懷秋桑你為啥要說出來呢?@@ qqO10~Xc  
(應該說我為啥咪會看到這段話= =|||) x r+E  
dxae2 t V  
沒說出來的話,我搞不好還可以靠自我幻想COVER.... V.E.~<7D\  
不過我沒有任何怪罪的意思,龍劍也好,劍龍也罷,不管這篇文配對為何,這是非常棒的一篇作品是無庸置疑的~ ;1(qGy4  
很高興看到您在這裡發言了,希望今後可以看到您更多作品喔~   t`&s  
(身為讀者總是貪心的。=w=) 5BGv^Qb_2  
BhhK| U/  
- 7\Yq]:;O  
想請問樓主,定價400元是包含劃撥手續費嗎?
霹靂同人懷舊創作中
柳生劍影/東宮神璽
羅喉/黃泉
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
鮮花()
4樓  發表於: 2007-05-07 05:05
这是我看布布不算长的时间来最最喜欢的作品。虽然不在台湾,却还是已经想办法拜托朋友预订了,感谢作者大大写出了如此精彩的故事,温暖而令人感动。
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
鮮花()
5樓  發表於: 2007-05-07 05:06
花靈您好^ ^ `(w kqa  
_tg3%X]  
書款本身已考慮進劃撥的手續費, R.n`R|NOd  
除了郵資不必額外再加其他費用, 36D,el In  
謝謝您的提問^ ^
冷靜與自制都是需要時間來學習的
發帖: 1659
銀兩: 60433 兩
蓮花: 435 朵
本命: 談無慾.襲滅天來
王道: 日月.襲中心
牆頭: 太多了..Orz...
配偶: 襲滅天來(羞)
座右銘: 真實之前別下妄言
注冊時間: 2005-11-05
鮮花(975)
6樓  發表於: 2007-05-08 07:44
@o@.....還好有看到...不然就錯過了 rBL_]\$7}  
一律在劃撥單上留資料嗎? :O2v0Kx  
匯款完成會mail通知嗎 HoQ(1e$G-  
資料還需要留在留言板上嗎? 9R<J$e  
(怕字太醜...讓人看不懂...><)
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
鮮花()
7樓  發表於: 2007-05-08 16:01
vishnu您好: }N=zn7W  
 6-E4)0\  
資料直接寫在劃撥單上就可以, Ql!6I(  
如果怕不清楚是可以用悄悄話的方式留在留言版上。 |@uhq>&  
匯款完成者在我收到郵局資料後會定期公布在留言版及36雨, [_z2z6  
煩請您隨時注意,謝謝^ ^
本命:
王道:
牆頭:
配偶:
座右銘:
鮮花()
8樓  發表於: 2007-05-10 05:51
《公告》劃撥名單確認(至5/7) /t2 <OU9  
e2H'uMy;&  
以下是5/7前已劃撥,完成訂購之名單, A-NC,3  
煩請劃撥者確認各人部分是否有缺誤,  AHg4kG  
若有問題請在留言版留言,我會儘速回覆。 oA^ ]x>  
(下一批劃撥確認名單將會於一週後發布) _ -FQ78C  
謝謝各位的支持^ ^ Ib<+m%Ac  
(3HgI  
編號 暱稱   套數 2H0q\zZ  
1  阿政   2 sjbC~Te--  
2  黑白劍妖 1 k{&E}:A  
3  狂嵐   1 1+[|pXT}  
4  X10   1 dtXJ<1:  
5  juju   1 &Fr68HNmj  
6  杉    1 FKTP0e7=9  
7  MZ    1 U\plt%2m>  
8  柳絮   1 ~]s"PV:|  
9  哞哞銀  1 t ,Rn  
10 鴻    2 G\+MT(&5  
11 Ysksa   1 8&iI+\lCy  
12 紫瑚   1 WUQh[A41  
13 劍子貓  1 246!\zf  
14 Rita   1 tWy<9TF  
15 湘雪   1 B$eF@v"  
16 月影   1
[ 此貼被sasayaki在2007-05-09 22:29重新編輯 ]
本來無一物 何處惹塵埃
發帖: 953
銀兩: 45115 兩
蓮花: 388 朵
本命:
王道: 素釵、劍龍
牆頭:
配偶:
座右銘: 忍一時風平浪靜、退一步海闊天空
注冊時間: 2006-01-03
鮮花(16)
9樓  發表於: 2007-05-14 06:13
5/12劃撥匯款,如果有收到,煩請通知一聲,謝謝!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go